Seebach - Verbindung Ruhestein - Darmstädter Hütte

GPX

1,91 km lang
Langlauf
Start dieser Streckenloipe ist beim Skilift am Ruhestein. Von dort führt die Loipe immer leicht bergauf bis zur bewirtschafteteten Darmstädter Hütte (Dienstag Ruhetag). Dieser Streckenabschnitt ist auch Teil des Skifernwanderwegs von Freudenstadt bis nach Herrenwies. Immer wieder werden Sie mit grandiosen Ausblicken ins Rheintal belohnt. Auf der gleichen Strecke geht es von der Darmstädter Hütte dann wieder zurück zum Ruhestein. Technik: Klassisch und Skating (Kombiloipe).

Anreise & Parken

Autobahn A5, Ausfahrt Achern in Richtung Schwarzwaldhochstraße durch das Achertal bis zur B500.
Parkplatz am Ruhestein.
Tourdaten