Ferienwohnung Momo und Ferienhäusle Mo

Ferienhaus

Herzlich Willkommen in Freudenstadt-Wittlensweiler !

Die Ferienwohnung und das Ferienhäusle laden zu Ihrem Wohlfühlurlaub ein !

Sie liegen in ruhiger Lage an einem Spazier- und Wanderweg der, an einem Waldspielplatz vorbei, bis nach Freudenstadt führt.

Die Ferienwohnung ist liebevoll ausgestattet und bietet Platz für bis zu 4 Personen - bei Bedarf ist ein Kinderzustellbett möglich. Sie befindet sich im ersten Stock und im Dachgeschoss.
Das liebevoll eingerichtete Ferienhäusle bietet Platz für max. 2 Personen auf ca. 40qm und hat eine schöne Terrasse. Es befindet sich direkt neben der Ferienwohnung.

Der mitbenutzbare Garten bietet Ihnen Möglichkeiten zum Relaxen und Grillen.

Die unmittelbare Nähe zur Stadt; sowie zahlreiche Wanderwege und schöne Ausflugsziele bieten Ihnen Erholung - Erleben - Vergnügen !

Die Schwarzwald-Plus-Karte ist inklusive! Nutzen Sie mehr als 80 kostenlose Leistungen während Ihres Aufenthaltes, wie z. B. ein Besuch im Panoramabad, Golfen, Radverleih, Museum etc.. Weitere Infos erhalten Sie auf www.schwarzwaldplus.de

Die Wintersportgebiete liegen in der Nähe und sind in kurzer Anfahrt erreichbar.

Arzt, Metzgerei und Bäckerei in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, Hallenbad 10 Minuten zu Fuß.

Fahrrad- und Skiunterstellplatz kostenlos vorhanden. Direkt vor dem Ferienhaus oder in unmittelbarer Nähe können Sie parken.

Preise & Verfügbarkeit

Haustier pro Tag 5 €
Kinderbett (Gitter) 8 € am Tag
Waschmaschine 3 € inkl. Trockner

Zahlungsweise:
Der Gesamtbetrag ist bis 7 Tage vor Anreise auf folgendes Konto zu überweisen:
Monika Mose
Sparta Bank
IBAN: DE31 6009 0800 0004 4072 47
Werden die Zahlungsfristen nicht eingehalten, so kann die Vermieterin vom Vertrag zurücktreten. Die Nichtzahlung gilt als Rücktritt und berechtigt zur Neuvermietung.

Check-In: ab 15 Uhr nach vorheriger Absprache mit der Eigentümerin
Check-Out: bis maximal 11 Uhr

Anreisebeschreibung:
B28 in Richtung Freudenstadt Ortsteil Wittlensweiler, unser Haus liegt mitten im Dorfzentrum. Ortsgang ev. Kirche rechts abbiegen in die Aacherstraße 24 und 24/1 FeWo Wohnung

Ferienwohnung Momo und Ferienhäusle Mo

Aacherstraße 24