Bühler Adventsmarkt

Markt

Der dreiwöchige Bühler Adventsmarkt rund um die Pfarrkirche St. Peter und Paul und die beiden Rathäuser zählt in der Zwetschgenstadt traditionell zur vorweihnachtlichen Zeit. Die Händler präsentieren sich immer ab Freitag vor dem ersten Advent an zahlreichen hübschen Ständen in heimeliger Atmosphäre mit Geschenkideen wie Kunst- und Handwerksarbeiten. Glühwein, Bratwurst und kulinarische Spezialitäten dürfen selbstverständlich nicht fehlen. Auch Weihnachtsbäume werden vor Ort verkauft.

Gemeinsam mit der Innenstadtgemeinschaft „Bühl in Aktion“ organisiert die Stadt Bühl zudem ein attraktives Begleitprogramm, das von Live-Musik bis hin zu Mitmachaktionen für die jüngsten Gäste reicht, etwa im Zelt „Adventszauber“ des Kinder- und Familienzentrums Mehrgenerationenhaus. Einen besonderen Status nehmen die Freitagabende ein: mit Konzerten von regionalen Bands von 20:00 bis 22:00 Uhr.

Der Bühler Adventsmarkt ist geöffnet:
Montag – Donnerstag: 15:00-20:00 Uhr
Freitag: 15:00-22:00 Uhr