Achern - Stadtführung Achern - Kultur und Genuss

Achern - Stadtführung Achern - Kultur und Genuss
Achern - Stadtführung Achern - Kultur und Genuss. Nach einer prickelnden Begrüßung entdecken Sie die "Acherner Meilensteine". Stationen sind u. a. das Klauskirchl, das Leopolddenkmal, das Brecht´sche Haus und die Katholische Kirche. Mit einer Weinprobe und herzhaften Köstlichkeiten werden Sie nach ca. 1,5 Stunden kulinarisch verwöhnt. Teilnahmegebühr 39 Euro. Treffpunkt: Klauskirchl. Anmeldung erforderlich unter Telefon 0172 7683825 (Waltraud Kästle) oder per E-Mail: info@weinkaestle.de.
Veranstalter: WeinKästle. Weitere Infos unter www.weinkaestle.de.

Anreise & Parken

Veranstalter Info: