Achern - "Mittwochmorgenrunde" mit dem Schwarzwaldverein Achern

Achern - "Mittwochmorgenrunde" mit dem Schwarzwaldverein Achern
Achern - "Mittwochmorgenrunde" mit dem Schwarzwaldverein Achern. Immer mittwochs geht es zur "Mittwochmorgenrunde", einer sportlichen Halbtageswanderung über rund 10 bis 15 Kilometer, in die nähere Umgebung. Start ist um 9 Uhr am Parkplatz beim Friedhof Oberachern. Geplant sind verschiedene Touren, zunächst direkt ab Oberachern, auch in Kombination mit kurzen Transfers per Nationalparkbus oder Achertalbahn. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Gäste sind stets willkommen. Die Organisation der Mittwochsrunde übernimmt Christoph Eitel.

Besucheraufkommen

Anreise & Parken