Lichtlesfest

Kinderprogramm
Fest

Das Lichtlesfest der Dorfgemeinschaft Klosterreichenbach findet traditionell am ersten Mittwoch der Sommerschulferien statt. Beginn ist um 19:00 Uhr im neuen Kurpark in Klosterreichenbach. Dazu unterhält Sie das Trachtenblasorchester Baiersbronn.
Die Dorfgemeinschaft Klosterreichenbach lädt Sie, Einheimische und Gäste herzlich ein. Für das leibliche Wohl mit gegrillten Leckereien und kalten Getränken wird bestens gesorgt.

Mit Einbruch der Dämmerung werden tausende Lichter den Kurpark erleuchten. Zum Höhepunkt des Abends erwartet Sie ein Feuerwerk.
Die Veranstalter wünschen Ihnen einen schönen Abend in romantischer Atmosphäre. Der Eintritt zum Lichtlesfest ist frei.

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung nur bei gutem Wetter stattfindet.

Anreise & Parken

Kurpark Klosterreichenbach