Faszination Musik

Sommer-Soirée in der Kath. Kirche St. Anna & St. Bernhard

Amazing Grace - Soirée mit Rosemara Ribeiro (Mezzosopran) und Daniel Kaiser (Orgel & Flügel)
Am Samstag, den 15.06.2024, 19:30 Uhr wird unter dem Titel „Amazing Grace“ herzlich zu einem halbstündigen Sommerkonzert in die Pfarrkirche Ottenhöfen eingeladen. Im Rahmen der Konzertreihe „FASZINATION MUSIK“ wird die aus Brasilien stammende Sängerin Rosemara Ribeiro bekannte amerikanische Spirituals zu Gehör bringen. Sie fühlt sich nicht zuletzt durch Ihre Herkunft den Gospels und Spirituals sehr verbunden, die sie sehr mitreißend zu interpretieren versteht.
Begleitet wird sie vom Karlsruher Organisten Daniel Kaiser, der auch regelmäßig im Raum Baden-Baden zu hören ist. Bereits im vorausgehenden Vorabendgottesdienst um 18:30 Uhr werden Rosemara Ribeiro und Daniel Kaiser ihre Musik erklingen lassen. Herzliche Einladung!

Samstag, den 15.06.2024

Kath. Kirchengemeinde Achertal