Zur weiteren Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten an die Unterkunft bzw. bei Onlinebuchungen an die Lohospo GmbH verschlüsselt weitergeleitet.Bei Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Gastgeber oder die Lohospo GmbH, Tel. +49 (0) 761 154331-57. Die Datenschutzerklärung der Lohospo finden Sie hier

Ferienwohnung Holiswald

Oppenau

Ferienwohnungen 1

Ferienwohnung 93 qm, 3 Schlafzimmer, max. 7 Personen

Unsere voll ausgestattete Ferienwohnung bietet Ihnen auf 93 qm einen hervorragenden Komfort in tollem Ambiente. Die im Jahr 2022 kernsanierte Ferienwohnung bietet drei modern ausgestattete Schlafräume und zwei Bäder für bis zu 7 Personen. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Neben einem hochwertigen Herd, inklusive Ceranfeld, beinhaltet die Küche einen großen Kühlschrank, inklusive Gefrierfach und einen Geschirrspühler. Neben kostenlosem Wlan steht ihnen ein 65-Zoll UHD Fernseher zur Verfügung. Für ihren Aufenthalt steht ihnen selbstverständlich eine Waschmaschine und ein Wäschetrocker bereit. Im Außenbereich finden sie mehrere Sitzgelegenheiten, Gartenmöbel und Liegestühle vor, die sie nach belieben nutzen können.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: 3 Schlafräume, Anzahl Betten (Wohneinheit): 3, Backofen, Balkon/Terrasse am Zimmer, Bettwäsche vorhanden, Bügeleisen, Couchecke, Doppelbett: 2, Etagenbetten: 1, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Fön, Geschirr, Geschirrspüler, Getrennte Matratzen, Handtücher vorhanden, Herd, Kaffee und Teekocher, Kaffeemaschine, Kochnische/Kochgelegenheit, Küche separat, Kühlschrank, Mikrowelle, Nichtraucherzimmer, Rauchmelder., Satelliten TV, Separater Eingang, Sitzgelegenheit, WLAN im Zimmer/Fewo, Waschmaschine, Wohnzimmer: 1, Wäschetrockner, Zentralheizung Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Badezimmer mit Fenster, Dusche, Separates WC, Shampoo/Seife, WC, WC und Bad, Waschbecken, ebenerdige Dusche Stockwerk/Etage: Erdgeschoss

Größe (Quadratmeter): 93

Mindestaufenthalt: 3 Nächte
Belegung: 1-7 Personen

Willkommen auf dem Holiswald! Unsere gemütliche Ferienwohnung ist genau das Richtige für Sie, wenn Sie sich nach Ruhe und Erholung sehnen und mit Ihrer Familie oder Freunden eine entspannte (Aus-)Zeit im Grünen verbringen wollen. Zwischen Rheinebene und Schwarzwald gelegen, ist die wunderschöne Gemeinde Oppenau hervorragend als Ausgangspunkt für die gesamte Region geeignet. Die Ferienwohnung befindet sich in einem alten Bauernhaus aus dem Jahr 1848, welches im Jahr 2022 kernsaniert und exklusiv für unsere Feriengäste ausgebaut wurde. Eine kleine Auswahl der zahlreichen Sehenswürdigkeiten, die unsere Region zu bieten hat sind die Klosterruine & Wasserfälle Allerheiligen, der Nationalpark Schwarzwald, der Mummelsee, die Ruine Schauenburg Oberkirch sowie der Europapark Rust.

In den Wintermonaten finden sie in unmittelbarer Nähe tolle Ski- und Langlaufmöglichkeiten vor.

Nutzungseinschränkungen durch Corona

Die aktuellen Corona Maßnahmen sind zwingend einzuhalten.

Die Anreise ist möglich zwischen 15:00 Uhr und 22:00 Uhr; die Abreise zwischen 07:00 und 10:00 Uhr oder nach Absprache. Bitte kontaktieren Sie immer rechtzeitig vor Ihrer Anreise den Vermieter um die Anreisezeit zu besprechen.

Stornierungen bis 30 Tage vor Anreise sind kostenfrei möglich. Stornierung bis 14 Tage vor Anreise, 50 Prozent des fälligen Betrags. 90 % des fälligen Betrags wenn Sie weniger als 14 Tage vor Check-in stornieren.

Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Die Kurtaxe beträgt derzeit 1,50 Euro/Tag pro Person.

Wichtige Zahlungsinformationen und sonstige Konditionen

Eine Anzahlung von bis zu 20 % des Reisepreises ist mit der Buchung fällig. Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Die ortsübliche Kurtaxe ist verpflichtend vor Ort zu zahlen.

• Balkon/Terrasse
  • Familiäres Ambiente
  • Gemütliches Ambiente
  • Historisches Ambiente