Zur weiteren Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten an die Unterkunft bzw. bei Onlinebuchungen an die Lohospo GmbH verschlüsselt weitergeleitet.Bei Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Gastgeber oder die Lohospo GmbH, Tel. +49 (0) 761 154331-57. Die Datenschutzerklärung der Lohospo finden Sie hier

Landhotel Hirschen
3 DEHOGA Sterne Superior - DEHOGA klassifiziert

DEHOGA Klassifizierung

Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.

Oberwolfach

Doppelzimmer Komfort

Unsere Doppelzimmer Landlust (ca. 35 qm groß) sind im eleganten Roseneiche / Steinkiefer oder Kirsche Landhausstil ausgestattet und verfügen über eine gemütliche Sitzecke, Schreibtisch sowie Faxanschluss. Roseneiche sind alle mit dem Lift zu erreichen. Die Zimmer dieser Kategorie verfügen über einen Ost-, Süd- und Nordbalkon. Roseneiche hat den Blick zum Garten.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: 1 Schlafraum, Balkon/Terrasse am Zimmer, Doppelbett, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Fön, Getrennte Betten, Getrennte Matratzen, Handtücher vorhanden, Kosmetikspiegel, Radio, Safe, Satelliten TV, Schreibtisch, Sitzgelegenheit, Standspiegel, Telefon im Zimmer, WLAN im Zimmer/Fewo, Weckeinrichtung, Zustellbett Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Dusche, WC

Belegung: 1-3 Personen

Doppelzimmer Landidyll

Unsere Doppelzimmer der Kategorie Landidyll sind im eleganten Kirschbaum-Landhausstil und mit allem zeitgemäßen Komfort eingerichtet. Die Bäder dieser Zimmer sind mit Komfortdusche oder Badewanne und einem Hans Grohe Duschpaneel ausgestattet.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: 1 Schlafraum, Betten in Überlänge, Bettwäsche vorhanden, Doppelbett, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Fön, Getrennte Betten, Getrennte Matratzen, Handtücher vorhanden, Kosmetikspiegel, Lärmschutzfenster, Radio, Safe, Satelliten TV, Schreibtisch, Sitzgelegenheit, Standspiegel, Telefon im Zimmer, WLAN im Zimmer/Fewo, Weckeinrichtung Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Badewanne., Dusche, WC

Belegung: 1-2 Personen

Doppelzimmer Standard

Unsere Doppelzimmer Standard verfügen über eine gemütliche Sitzecke und einen Schreibtisch. Das Badezimmer ist mit Dusche und WC ausgestattet.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: 1 Schlafraum, Bettwäsche vorhanden, Doppelbett, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Fön, Getrennte Betten, Getrennte Matratzen, Handtücher vorhanden, Kosmetikspiegel, Lärmschutzfenster, Radio, Safe, Satelliten TV, Sitzgelegenheit, Telefon im Zimmer, WLAN im Zimmer/Fewo, Weckeinrichtung Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Badewanne., WC

Belegung: 1-2 Personen

Einzelzimmer_nicht buchbar

Das Zimmer verfügt über eine Dusche und ein WC.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: WLAN im Zimmer/Fewo Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Dusche, WC

Genießen Sie reizvolles Landhotel - Ambiente in unseren 29 Zimmern, die in verschiedenen Holzarten renoviert und liebevoll eingerichtet sind. Vier Häuser gehören zu uns, dicht beisammen und durch herrliche Grünanlagen verbunden. Wo immer Sie Platz nehmen, ob geschäftlich oder privat, ob förmlich oder leger, ob nach der Wochenendwanderung, zum Jubiläums-Essen oder der wahlweisen Verwöhnmenüs, im Hirschen finden Sie immer den richtigen Rahmen. Auch das Fitness-Angebot mit Tennis, Kegelbahn, Moutainbikes, Sauna und Solarium ist bemerkenswert. Da versteht man sofort, warum gleich mehrfach der Sonderpreis TOP Haus der Ortenau vergeben wurde. Seit März können Sie im Hotel E-Bikes mieten, die wir von reb beziehen. Das Angebot der reb ist eingebunden in die Idee der Schwarzwald-Tourismus GmbH mit dem Ziel, flächendeckend mit einem Akkusystem im Schwarzwald präsent zu sein.

Bitte kontaktieren Sie immer rechtzeitig vor Ihrer Anreise den Vermieter um die Anreisezeit zu besprechen.
Wir möchten Sie bitte bis 18.00 Uhr anzureisen, das Zimmer können Sie bis 11.00 Uhr behalten.

Anreisebeschreibung

A5 Abfahrt Offenburg 40 km, B33 bis Hausach, B264 bis Wolfach, L96 nach Oberwolfach, A 81 Abfahrt Rottweil 40 km B bis Schiltach, B264 bis Wolfach, L96 nach Oberwolfach.

Bis zum 45. Tag vor Reiseantritt 10%, mindestens EUR 25,00; bis zum 30. Tag vor Reiseantritt 25%; bis zum 22. Tag vor Reiseantritt 50%; danach 80%; bei Nichtantritt der Reise 90%.

Wichtige Zahlungsinformationen und sonstige Konditionen

Der Gastgeber behält sich vor eine Anzahlung zu verlangen und wird sich diesbezüglich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Die ortsübliche Kurtaxe ist verpflichtend vor Ort zu zahlen.

• Aufenthaltsraum
  • Außengastronomie
  • Babybett
  • Babyhochstuhl