Zur weiteren Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten an die Unterkunft bzw. bei Onlinebuchungen an die Lohospo GmbH verschlüsselt weitergeleitet.

Bei Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Gastgeber oder die Lohospo GmbH, Tel. +49 (0) 761 154331-57. Die Datenschutzerklärung der Lohospo finden Sie hier

Waldpension Hengsthof

Oberkirch-Ödsbach

Doppelzimmer mit Dusche und WC

Ausstattung Zimmer/Wohnung: 1 Schlafraum, Bettwäsche vorhanden, Fenster können geöffnet werden, Handtücher vorhanden, Nichtraucherzimmer Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Dusche, WC, Waschbecken

Familienzimmer mit WC und Dusche

Ausstattung Zimmer/Wohnung: Bettwäsche vorhanden, Fenster können geöffnet werden, Handtücher vorhanden, Nichtraucherzimmer Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Dusche, WC, Waschbecken

Rollstuhl barrierefreie Doppelzimmer

Ferienwohnungen 1

Ferienhaus, 3 Schlafzimmer, Balkon für max. 5 Personen

Unsere familienfreundliche Pension befindet sich in Einzellage am Ende des Hengstbachtals mitten in einer idyllischen Waldlandschaft des Mittleren Schwarzwalds. Sie ist ein ideales Urlaubsziel für behinderte und nicht behinderte Menschen - die Alltagshektik hinter sich lassen und sich einfach eine Verschnaufpause gönnen. Erleben Sie die familiäre Gastlichkeit unseres Hauses inmitten eines Naturparadieses. Nutzen Sie die vielfältigen Möglichkeiten an reizvollen Ausflugszielen in der Umgebung. Auf den Höhen des Renchtals gelegen, können wir Gruppen bis zu ca. 40 Personen aufnehmen. Auch für Familien mit Kindern eignen sich unsere Gästezimmer. Die Zimmer (Doppel- und Dreibettzimmer) sind teilweise mit Dusche/WC und Balkon ausgestattet und befinden sich im 1. und 2. Obergeschoss. Außerdem liegen auf der Eingangsetage drei Zwei-/ Dreibettzimmer mit Dusche/WC für Rollstuhlfahrer. Unsere Pension hat unseren Gästen einiges zu bieten: beheiztes Hallenbad, Freilandkegelbahn, Tischfußball- und Tischtennisraum, Kinderspielwiese, Gästeküche, Grillplatz, Wintergarten (= großer Aufenthaltsraum) mit Flachbildschirm, ein weiterer Aufenthaltsraum mit Flachbildschirm, Sonnenterrasse, Schwarzwälder Hausbrennerei und Imkerei, umweltfreundliche Energieversorgung (Wasserkraftwerk).

Bitte kontaktieren Sie immer rechtzeitig vor Ihrer Anreise den Vermieter um die Anreisezeit zu besprechen.

Anreisebeschreibung

Anfahrt über die A5

Oberkirch liegt an der B 28 zwischen Freudenstadt und Kehl am Rhein. Wenn Sie über die A5 Karlsruhe-Basel anreisen, verlassen Sie die Autobahn an der Ausfahrt “Appenweier” und fahren dann auf der B 28 in Richtung Freudenstadt/Oberkirch. Auf der Umfahrung Oberkirchs fahren Sie im Kreisel “Oberkirch Ost” rechts ab in Richtung Ödsbach. Nach der Kirche in Ödsbach zweigt sich die Straße; fahren Sie dort leicht links (“Hengstbach” ist ausgeschildert). Dann fahren Sie die nächste Straße rechts ab (=Hengstbachstraße). Jetzt folgen Sie dieser Straße (ca. 4 km), bis Sie zur Pension Hengsthof kommen.

Die Buchung kann nicht kostenfrei storniert werden, es wird eine Stornierungsgebühr von 80% des Gesamtpreises verlangt.

Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Die ortsübliche Kurtaxe ist verpflichtend vor Ort zu zahlen.

Wichtige Zahlungsinformationen und sonstige Konditionen

Die Preise verstehen sich inkl. Frühstück, Hallenbadbenutzung und MwSt., jedoch ohne tägliche Zimmerreinigung. Wird eine tägliche Zimmerreinigung gewünscht, berechnen wir eine Reinigungspauschale in Höhe von 5.- EUR pro Person und Tag. Bei Aufenthalten von weniger als 3 Übernachtungen berechnen wir einen Kurzaufenthaltszuschlag von 3 EUR pro Person und Tag.

• Aufenthaltsraum
  • Familiäres Ambiente