Zur weiteren Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten an die Unterkunft bzw. bei Onlinebuchungen an die Lohospo GmbH verschlüsselt weitergeleitet.

Bei Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Gastgeber oder die Lohospo GmbH, Tel. +49 (0) 761 154331-57. Die Datenschutzerklärung der Lohospo finden Sie hier

Winzerhof Decker

Oberkirch

Ferienwohnungen 1

Ferienwohnung, 70qm, 2 Schlafzimmer, max. 4 Personen

Genießen Sie einen erholsamen und naturnahen Urlaub. Untergebracht sind Sie in unserer modernen 4-Sterne-Ferienwohnung, ausgestattet mit zwei Schlafzimmern, zwei seperaten Badezimmern (Dusche/WC) und einem großen Aufenthaltsraum mit voll ausgestatteter Küche, SAT-TV, kostenlosem WLAN und südseitigem Balkon mit herrlicher Aussicht. Weinprobe im eigenen Weinkeller und Weinbergsführungen möglich. Gäste mit Kinder sind willkommen.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: Backofen, Balkon/Terrasse am Zimmer, Bettwäsche vorhanden, Faxanschluss, Fön, Handtücher vorhanden, Herd, Küchenzeile, Kühlschrank, Mikrowelle, Radio, Rauchmelder, Sitzgelegenheit, Zentralheizung Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: WC und Dusche

Größe (Quadratmeter): 70

Mindestaufenthalt: 7 Nächte
Belegung: 2-4 Personen

Ferien auf dem Winzerhof! Sonnige, ruhige Oase in Obst- und Rebkulturen: Das Weingut mit moderner, voll ausgestatteter Ferienwohnung finden Sie in Ringelbach, ein Dorf, das in einem ruhigen Seitental in den Vorbergen des Schwarzwaldes, direkt an der badischen Weinstraße gelegen ist. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die Region, Ihre Wanderungen in die Wälder und Weinbergen, Mountainbiketouren und Radausflüge. Entdecken Sie die typischen Ortenauer Weinspezialitäten direkt vom Winzer.

Bitte kontaktieren Sie immer rechtzeitig vor Ihrer Anreise den Vermieter um die Schlüsselübergabe zu bestätigen.

Stornierungen bis 7 Tage vor Anreise sind kostenfrei möglich, spätere Stornierungen werden mit 90% des Reisepreises berechnet.

Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Die ortsübliche Kurtaxe ist verpflichtend vor Ort zu zahlen.

Wichtige Zahlungsinformationen und sonstige Konditionen

Der Gastgeber behält sich vor eine Anzahlung nach der Buchung zu verlangen und wird sich diesbezüglich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Die angegebenen.

• Babybett
  • Babyhochstuhl