Zur weiteren Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten an den Vermieter bzw. bei direkt online buchbaren Gastgebern auch an die Lohospo GmbH weitergeleitet.

Bei Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte an Ihren Vermieter oder die Lohospo GmbH, Tel. +49 (0) 761 154331-57. Die AGB zum Vertrag finden Sie hier.

Ferienwohnung am Weinberg

Oberkirch

Ferienwohnungen 1

Ferienwohnung, 45qm, 1 Schlafzimmer, max. 3 Personen

Wir bieten eine gemütliche, neu eingerichtete Ferienwohnung mit 45 m² und großflächiger Terrasse mit Blick auf den Weinberg. Die Wohnung bietet Platz für 1- 3 erwachsene Personen oder 2 Erwachsene und 2 Kinder. Vorhanden sind ein großzügiger Wohn- und Schlafraum mit Doppelbett und Ausziehcouch, Kinderreisebett mit Bettwäsche, TV, Küche mit Spülmaschine und Essbereich, Bad mit Dusche und WC, Dusch- und Handtücher sowie Haartrockner, Waschmaschine. Die Ferienwohnung befindet sich in ruhiger Lage, ohne Durchgangsverkehr mitten in der Natur. Die Terrasse ist ausgestattet mit Sitzgruppe, Liegestühlen, Sonnenschirm, Grill, Hollywoodschaukel, Sandkasten mit Spielzeug für die Kleinen. Parkplätze direkt an der Wohnung sind vorhanden. Das WLAN steht Ihnen kostenlos zur Verfügung.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: 1 Schlafraum, Babybett im Zimmer, Backofen, Balkon/Terrasse am Zimmer, Bettwäsche vorhanden, Doppelbett, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Fön, Geschirrspüler, Getrennte Matratzen, Handtücher vorhanden, Kombinierter Wohn- und Schlafbereich, Kühlschrank, Nichtraucherzimmer, Schlafcouch, Terrasse am Zimmer, Toaster, Waschmaschine, Wireless Lan im Zimmer, Wohnküche Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Dusche, WC, Waschbecken

Größe (Quadratmeter): 45

Mindestaufenthalt: 3 Nächte
Belegung: 1-3 Personen

Ruhig gelegener Wein und Obsthof umgeben von Weinbergen in herrlicher Lage. Gute Ausgangsmöglichkeiten für Wanderungen, Mountenbike- und Radtouren. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten z.B. Europapark Rust, Straßburg 20 km, verschiedene Burgruinen in der näheren Umgebung, Schwarzwaldhochstraße und Mummelsee. Viele Bademöglichkeiten z.B. beheiztes Freibad Oberkirch, verschiedene Baggerseen in der näheren Umgebung, Erlebnisbad in Karlsruhe und Freudenstadt.

Bitte kontaktieren Sie immer rechtzeitig vor Ihrer Anreise den Vermieter um die Anreisezeit zu besprechen.

Bis zum 45. Tag vor Reiseantritt 10%, mindestens EUR 25,00; bis zum 30. Tag vor Reiseantritt 25%; bis zum 22. Tag vor Reiseantritt 50%; danach 80%; bei Nichtantritt der Reise 90%.

Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Sollte im Ort der gebuchten Unterkunft eine Kurtaxe erhoben werden, so ist diese vor Ort verpflichtend zu zahlen.

Wichtige Zahlungsinformationen und sonstige Konditionen

Der Gastgeber behält sich vor eine Anzahlung zu verlangen und wird sich diesbezüglich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Die ortsübliche Kurtaxe ist verpflichtend vor Ort zu zahlen.

• Balkon/Terrasse
Schutz- und Hygienemerkmale
  • Hände-Desinfektionsmittel im Zimmer/Fewo
  • Regelmäßige Reinigung und Desinfektion von Flächen, Türklinken und Handläufen
  • Reinigungsutensilien (z.B. Wischmopp, Reinigungsmittel)
  • Schutzmasken für Gäste verfügbar
  • Unterkunft wird zwischen den Aufenthalten desinfiziert
  • Waschmaschine (in der Wohnung/ allg. Bereich mit Nutzungsregeln)
  • Barzahlung
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Aktiv und Sport
  • Fahrrad und Mountainbike
  • Wandern/Natur
  • Wein und Genuss

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.