Zur weiteren Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten an die Unterkunft bzw. bei Onlinebuchungen an die Lohospo GmbH verschlüsselt weitergeleitet.

Bei Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Gastgeber oder die Lohospo GmbH, Tel. +49 (0) 761 154331-57. Die Datenschutzerklärung der Lohospo finden Sie hier

Ferienwohnung Kappelblick
F**** - DTV klassifiziert

DTV Klassifizierung

Vom Deutschen Tourismusverband klassifiziert.

Kappelrodeck

Ferienwohnungen 1

Ferienwohnung, 50qm, Balkon, 1 Schlafzimmer, max. 2 Personen
F**** - DTV klassifiziert

DTV Klassifizierung

Vom Deutschen Tourismusverband klassifiziert.

50qm große Ferienwohnung im Dachgeschoss (3. OG). 1 Schlafzimmer mit Doppelbett (Babybett vorhanden), 1 Bad mit Dusche, 1 klimatisierter Wohn-/Essbereich. Küche mit Spülmaschine und verschiedene Küchenkleingeräten (Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine). Essecke mit Eckbank und Sofa-Ecke und internetfähiger Flachbild TV. Überdachter Balkon mit Bistrotisch und Stühlen. Außergewöhnliche Aussicht.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: 1 Schlafraum, Backofen, Balkon/Terrasse am Zimmer, Bettwäsche vorhanden, Doppelbett, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Geschirrspüler, Handtücher vorhanden, Herd, Kaffee und Teekocher, Kaffeemaschine, Küchenzeile, Kühlschrank, Nichtraucherzimmer, Rauchmelder, Sitzgelegenheit, Wireless Lan im Zimmer, Wohnzimmer, Zentralheizung Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Dusche, WC, Waschbecken Stockwerk/Etage: 3. Etage, Dachgeschoss

Größe (Quadratmeter): 50

Mindestaufenthalt: 2 Nächte
Belegung: 1-2 Personen

Die Ferienwohnung "Kappelblick" liegt am Fuße der Hornisgrinde im beschaulichen Kappelrodeck. Sie verfügt über 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, 1 Bad mit Dusche und einem klimatisierten Wohn-/Essbereich mit Küche. Auf dem überdachten Balkon genießen Sie eine herrliche Aussicht über Kappelrodeck bis zu den Vogesen. Das Schlafzimmer bietet einen eimaligen Blick auf das Kappelrodecker Schloss. Das Haus ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Ortskern und Bahnhof sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Autobahn befahren Sie in weniger als 15 min. Viele umliegende Attraktionen wie z. B. der Europa-Park Rust oder das Straßburger Münster (Elsass) sind rasch zu besuchen. Kostenfreie Parkplätze und WLAN stehen Ihnen zur Verfügung!

Bitte kontaktieren Sie immer rechtzeitig vor Ihrer Anreise den Vermieter um die Anreisezeit zu besprechen.

Stornierungen bis 14 Tage vor Anreise sind kostenfrei möglich, spätere Stornierungen werden mit 90% des Reisepreises berechnet.

Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Sollte im Ort der gebuchten Unterkunft eine Kurtaxe erhoben werden, so ist diese vor Ort verpflichtend zu zahlen.

Wichtige Zahlungsinformationen und sonstige Konditionen

Eine Anzahlung von bis zu 90 % des Reisepreises ist mit der Buchung fällig. Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Die ortsübliche Kurtaxe ist verpflichtend vor Ort zu zahlen.

• Aufenthaltsraum
  • Babybett