Zur weiteren Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten an die Unterkunft bzw. bei Onlinebuchungen an die Lohospo GmbH verschlüsselt weitergeleitet.

Bei Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Gastgeber oder die Lohospo GmbH, Tel. +49 (0) 761 154331-57. Die Datenschutzerklärung der Lohospo finden Sie hier

Ferienwohnung Udo Spaude

Gernsbach

Ferienwohnungen 1

Ferienwohnung, 35qm, 1 Wohn-/Schlafraum, max. 2 Personen

Die Ferienwohnug ist 35qm groß und eignet sich für 1 bis 2 Personen. Sie verfügt über einen Wohn-/Schlafraum mit einem Doppelbett, TV, Kochnische und einem Badezimmer mit Dusche und WC. Den Gästen steht ein möblierter Freisitz zur Verfügung. Die Wohnung liegt im Souterrain. Handtücher und Bettwäsche sind nicht im Preis inklusive, können aber nach Buchung gegen Aufpreis (12€/Person) hinzugebucht werden.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: Essecke: 1, Herd: 1, Kombinierter Wohn- und Schlafbereich: 1, Küchenzeile: 1, Kühlschrank: 1, Mikrowelle: 1 Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Dusche, WC, WC und Dusche Stockwerk/Etage: Souterrain

Größe (Quadratmeter): 35

Mindestaufenthalt: 2 Nächte
Belegung: 1-2 Personen

In Gernsbach, der Perle des Murgtals, mit der historischen Altstadt, dem wunderschönen Schloss Eberstein und dem Kurpark mit angrenzendem Freibad, befindet sich unsere Ferienwohnung in ruhiger Halbhöhenlage mit Blick ins Murgtal und auf den Schwarzwald. Der Parkplatz und ein kleiner Sitzplatz befinden sich direkt vor der Ferienwohnung, die sie über 2 Stufen erreichen. Das kombinierte Wohn-Schlafzimmer verfügt über ein Boxspringbett (1,80x2,00m) und SAT-TV. In der Kochnische stehen Ihnen Kühlschrank, Herd, Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle und Waschmaschine zur Verfügung. Das Bad ist mit Dusche und WC ausgestattet. Nach vorheriger Absprache können Sie auch unseren Abhol,-und Bringservice in Anspruch nehmen. Die Entfernung zum Bahnhof beträgt 2,3 km, zum Flughafen Karlsruhe/Baden-Baden 25,5 km, zur Autobahnausfahrt Rastatt Nord 24,5 km und zur nächsten Stadtbahnhaltestelle 0,75 km. Für die zahlreichen Wandertouren, Tennis, Baden, Reiten, Mountainbiken und Skifahren ist Gernsbach der ideale Ausgangspunkt. Empfehlenswert ist auch ein Besuch der Kurstadt Baden-Baden, Straßburg oder des Thermalbades in Gaggenau-Bad Rotenfels.

Bitte kontaktieren Sie rechtzeitig Ihren Gastgeber, um Ihre Anreisezeit bekanntzugeben.

Stornierungen bis 14 Tage vor Anreise sind kostenfrei möglich, spätere Stornierungen werden mit 90% des Reisepreises berechnet.

Wichtige Zahlungsinformationen und sonstige Konditionen

Eine Anzahlung von bis zu 90 % des Reisepreises ist 14 Tage vor Anreise fällig. Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Die ortsübliche Kurtaxe ist verpflichtend vor Ort zu zahlen.

• Internetnutzungsmöglichkeit
  • Rauchfreier Gastgeber/Nichtraucherhotel
  • Wireless Lan kostenfrei
  • Ferienwohnung