Zur weiteren Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten an die Unterkunft bzw. bei Onlinebuchungen an die Lohospo GmbH verschlüsselt weitergeleitet.

Bei Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Gastgeber oder die Lohospo GmbH, Tel. +49 (0) 761 154331-57. Die Datenschutzerklärung der Lohospo finden Sie hier

Ferienhaus Freudenstadt

Freudenstadt

Ferienwohnungen 2

Ferienhaus Freudenstadt 2, 100qm, 3 Schlafzimmer, max. 6 Erwachsene + 2 Kinder

Das neu und hochwertig ausgestattete Ferienhaus verfügt über 3 Schlafzimmer, Küche, Wohn- und Essbereich sowie Badezimmer. Die Schlafzimmer sind jeweils mit einem Doppelbett ausgestattet. Im Wohnbereich kann die gemütliche Couch für zwei weitere Schlafmöglichkeiten umgebaut werden. Zur Unterhaltung gibt es viele Spiele, Bücher etc. Die Küche mit Theke und Barhocker ist komplett ausgestattet. Waschmaschine steht Ihnen zur Verfügung. Haustiere sind nach Absprache möglich. Bitte fragen Sie direkt bei uns an.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: 3 Schlafräume, Anzahl Betten (Wohneinheit): 4, Babybett im Zimmer: 2, Backofen, Balkon/Terrasse am Zimmer, Bügelbrett, Bügeleisen, Couchecke, Doppelbett: 3, Essecke, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Fön, Geschirr, Geschirrspüler, Haustiere erlaubt, Herd, Internetanschluss im Zimmer, Kaffee und Teekocher, Kaffeemaschine, Kochnische/Kochgelegenheit, Küchenzeile, Mikrowelle, Nichtraucherzimmer, Rauchmelder, Schlafcouch: 1, Toaster, Verbandskasten, Wireless Lan im Zimmer, Wohnzimmer, Zentralheizung Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Dusche, Separates WC, WC, Waschbecken

Größe (Quadratmeter): 100

Mindestaufenthalt: 5 Nächte
Belegung: 1-8 Personen

Ferienhaus Freudenstadt, 100qm, 3 Schlafzimmer, max 8 Personen

Größe (Quadratmeter): 100

Mindestaufenthalt: 5 Nächte
Belegung: 1-8 Personen

Brandneues Ferienhaus Freudenstadt in ruhiger Lage mit Gartensauna (ab 15.8.21) und Outdoor Whirlpool (ab 1.10.2021). Auf 100qm bietet Ihnen das Ferienhaus Platz für bis zu 8 Personen. Es erwartet Sie hochwertige Ausstattung - neu errichtetes Holzhaus mit exklusiver Ausstattung für Gäste die den Schwarzwald in besonderem Ambiente entdecken möchten und die das tolle Wellnessangebot zu schätzen wissen. Großzügige Gartensauna mit Vorraum zum entspannen, Whirlpool mit individuellen Programme für Massagen und LED-Unterwasserbeleuchtung. Temperatur stufenlos regelbar. Im Anschluss an den Wohnbereich steht Ihnen eine lauschige Terasse mit Gartenmöbel zur Verfügung. Der Mietpreis beinhaltet die Nutzung der gesamten Ausstattung: Garten, Geschirrspüler, Reisebett / Hochstuhl, Sauna, Terrasse mit Grill, Trockner, Waschmaschine, Whirlpool, WLAN sowie den Verbrauch von Wasser, Strom und Heizung. Die Sauna & der Whirlpool werden von den zwei Doppelhaushälften gemeinsam genutzt, jedoch immer nur von einer Haushälfte zu einem Zeitpunkt damit Sie ungestört diesen Bereich geniessen können. Ebenso sind Parken & Endreinigung inkludiert. Die Kaution (350) € & Kurtaxe (1,50) wird extra berechnet. Die Kaution erhalten Sie nach Abreise zurück. Mit der Kurtaxe fahren Sie mit der KONUS Gästekarte kostenlos mit dem ÖPNV im gesamten Schwarzwald.

Bitte kontaktieren Sie immer rechtzeitig vor Ihrer Anreise den Vermieter um die Anreisezeit zu besprechen.

Stornierungen bis 60 Tage vor Anreise sind kostenfrei möglich, spätere Stornierungen werden mit 90% des Reisepreises berechnet.

Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Sollte im Ort der gebuchten Unterkunft eine Kurtaxe erhoben werden, so ist diese vor Ort verpflichtend zu zahlen.

Wichtige Zahlungsinformationen und sonstige Konditionen

Eine Anzahlung von bis zu 90 % des Reisepreises ist mit der Buchung fällig. Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Die ortsübliche Kurtaxe ist verpflichtend vor Ort zu zahlen.

• Balkon/Terrasse
  • Rauchfreier Gastgeber/Nichtraucherhotel
  • Terrasse
  • Verbandskasten