Zur weiteren Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten an die Unterkunft bzw. bei Onlinebuchungen an die Lohospo GmbH verschlüsselt weitergeleitet.Bei Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Gastgeber oder die Lohospo GmbH, Tel. +49 (0) 761 154331-57. Die Datenschutzerklärung der Lohospo finden Sie hier

Ferienwohnung Dusamos

Bühlertal

Ferienwohnungen 1

Ferienwohnung Dusamos, 70qm, 2 Schlafzimmer, max. 4 Personen

Gemütliche Nichtraucher-Ferienwohnung mit eigener Terrasse mit Blick auf die Weinberge und Rheinebene. Die Wohnung verfügt über ein gemütliches Wohnzimmer mit Stereoanlage und SAT-TV, zwei Schlafzimmer, wovon ein Schlafzimmer mit Doppeltbett und das andere Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten. Eine vollausgestattete Küche mit Geschirrspüler, Kombi-Ofen, Senseo-und Filterkaffeemaschine steht Ihnen zur Verfügung. In der Küche ist ebenfalls eine Waschmaschine vorhanden.
Das Badezimmer verfügt über eine Dusche, ein Fön und ein separates WC. Bettwäsche und Handtücher stellen wir Ihnen kostenlos zur Verfügung.
Die an der Wohnung angrenzende Terrasse ist möbliert und hat für unsere kleinen Gäste einen Sandkasten. Wohnung und Terrasse über Treppen erreichbar.
Auf Wunsch ist ein Kinderbett/Kinderhochstuhl buchbar. Haustiere sind auf Anfrage gegen Gebühr gestattet.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: 2 Schlafräume, Backofen, Balkon/Terrasse am Zimmer, Bettwäsche vorhanden, Bügelbrett, Bügeleisen, Couchecke, Doppelbett, Essecke, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Fön, Geschirr, Geschirrspüler, Getrennte Betten, Handtücher vorhanden, Kaffeemaschine, Kinderbett, Kindergeschirr, Kochnische/Kochgelegenheit, Küche separat, Küchenzeile, Nichtraucherzimmer, Rauchmelder., Satelliten TV, Sitzgelegenheit, Terrasse am Zimmer, WLAN im Zimmer/Fewo, Waschmaschine, Wohnzimmer, Zentralheizung Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Dusche, Separates WC, Waschbecken Stockwerk/Etage: Erdgeschoss

Größe (Quadratmeter): 70

Mindestaufenthalt: 2 Nächte
Belegung: 1-4 Personen

Gemütliche Ferienwohnung mit eigener Terrasse mit Blick auf Weinberge und Rheinebene, Ruhige Lage am Rande des National Parks Nord-Schwarzwald. 5 Minuten Autofahren vom Ortszentrum.
Hunde sind auf Anfrage gegen Gebühr gestattet.

Anreise 15:30 Uhr. Abreise bis 10:30 Uhr. Bitte kontaktieren Sie immer rechtzeitig vor Ihrer Anreise den Vermieter um die Anreisezeit zu besprechen.

Stornierungen bis 2 Tage vor Anreise sind kostenfrei möglich, spätere Stornierungen werden mit 90% des Reisepreises berechnet.

Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Sollte im Ort der gebuchten Unterkunft eine Kurtaxe erhoben werden, so ist diese vor Ort verpflichtend zu zahlen.

Wichtige Zahlungsinformationen und sonstige Konditionen

Die Zahlung erfolgt am Anreisetag, wir verlangen keine Anzahlung. Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Die ortsübliche Kurtaxe ist verpflichtend vor Ort zu zahlen.

• Babybett
  • Babyhochstuhl
  • Balkon/Terrasse
  • Kinderspielzimmer/- ecke