Zur weiteren Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten an den Vermieter bzw. bei direkt online buchbaren Gastgebern auch an die Lohospo GmbH weitergeleitet.

Bei Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte an Ihren Vermieter oder die Lohospo GmbH, Tel. +49 (0) 761 154331-57. Die AGB zum Vertrag finden Sie hier.

Hotel Schauinsland

Bad Peterstal-Griesbach

Juniorsuite Typ "Hermersberg"

Doppelzimmer "Juniorsuite Hermersberg", ca. 39 qm, im Appartementstil, Südbalkon, großzügig. Wohnteil, Diele, Dusche, WC, Haarfön, Kosmetikspiegel, Doppelwaschbecken, Wandsafe, Durchwahl-Telefon, Radio, Sat-Flachbildschirm-TV, ruhige sonnige Lage, herrliche Aussicht in den Schwarzwald.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: 1 Schlafraum, Doppelbett, Rauchmelder, Schreibtisch, Sitzgelegenheit, Zentralheizung Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: WC und Dusche

Belegung: 2 Personen

Doppelzimmer Typ "Kniebis" mit Dusche, WC, TV

Doppelzimmer "Typ Kniebis" 27 qm, Balkon, Sitzecke, Dusche, WC, Haarfön, Kosmetikspiegel, Durchwahl-Telefon, Radio, Sat-Flachbildschirm-TV, ruhige Lage, leichte Deckenschräge.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: 1 Schlafraum, Balkon/Terrasse am Zimmer, Bettwäsche vorhanden, Einzelbetten, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Fön, Getrennte Matratzen, Handtücher vorhanden, ISDN Anschluss, Kosmetikspiegel, Lärmschutzfenster, Nichtraucherzimmer, Radio, Rauchmelder, Satelliten TV, Schreibtisch, Sitzgelegenheit, Standspiegel, Telefon im Zimmer, Weckeinrichtung, Zentralheizung Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Badewanne, Badezimmer mit Fenster, WC und Dusche oder Bad, Waschbecken

Belegung: 2 Personen

Doppelzimmer "Komfort mit Balkon"

Doppelzimmer "Typ Renchtal/Überskopf" ca. 29 qm, Balkon, Sitzecke, Dusche oder Bad, WC, Haarfön, Kosmetikspiegel, Durchwahl-Telefon, Radio, Sat-Flachbildschirm-TV, ruhige Lage, herrl. Aussicht in den Schwarzwald.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: 1 Schlafraum, Fernseher, Fön, Getrennte Matratzen, Handtücher vorhanden, Kosmetikspiegel, Nichtraucherzimmer, Radio, Rauchmelder, Satelliten TV, Schreibtisch, Sitzgelegenheit, Standspiegel, Telefon im Zimmer, Weckeinrichtung, Zentralheizung, Zustellbett Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: WC und Dusche oder Bad, Waschbecken

Einzelzimmer "Standard mit Balkon"

Einzelzimmer, 24 qm, Typ "Peterstal", Südbalkon, gemütliche Sitzecke, Diele, Dusche, WC, Haarfön, Kosmetikspiegel, Durchwahl-Telefon, Radio, Sat-Flachbildschirm-TV, herrliche Aussicht in den Schwarzwald, ruhige, sonnige Lage

Ausstattung Zimmer/Wohnung: 1 Schlafraum, Balkon/Terrasse am Zimmer, Einzelbetten, Radio, Rauchmelder, Satelliten TV, Standspiegel, Telefon im Zimmer, Zentralheizung Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: WC und Dusche

Belegung: 1 Person

Juniorsuite Typ "Hermersberg" zur Einzelbelegung

Einzelzimmer "Juniorsuite Hermersberg", ca. 39 qm, im Appartementstil, Südbalkon, großzügig. Wohnteil, Diele, Dusche, WC, Haarfön, Kosmetikspiegel, Wandsafe, Durchwahl-Telefon, Radio, Sat-Flachbildschirm-TV, ruhige sonnige Lage, herrliche Aussicht in den Schwarzwald.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: 1 Schlafraum, Balkon/Terrasse am Zimmer, Bettwäsche vorhanden, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Fön, Getrennte Matratzen, Handtücher vorhanden, ISDN Anschluss, Kosmetikspiegel, Lärmschutzfenster, Nichtraucherzimmer, Radio, Rauchmelder, Satelliten TV, Schreibtisch, Sitzgelegenheit, Standspiegel, Telefon im Zimmer, Zentralheizung, Zimmersafe Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: WC und Dusche, Waschbecken

Erholung - Kur - Urlaub - Hotel mit angenehmer Atmosphäre in schöner, ruhiger, sonniger Südhanglage am Waldrand. Lift. - Komfort-, Doppel- und Einzelzimmer mit Balkon. Juniorsuiten im Appartmentstil mit großzügigem Wohnteil, Südbalkon, Diele, Dusche, WC, Wandsafe, TV, Radio, Telefon. - Hallenbad (28/29°C) - freie Benutzung - Gegenschwimmanlage, Trimmrad, Sauna und IR.-Wärmekabine, Ruhe- und Liegeraum, sonnige Liegewiese. - Herrliche Aussicht in den Schwarzwald. Feinschmeckerküche, auch Diät und Schonkost, 1000 Kalorien-Abnahme-Diät oder Vegetarische Kost - Frühstücksbuffet. - Behagliche Gäste- und Aufenthaltsräume. - Parkplätze - Ideale Lage - Spazier- und Wanderwege ab unserem Hotel. WLAN ist im Hotel vorhanden.

Bitte kontaktieren Sie immer rechtzeitig vor Ihrer Anreise den Vermieter um die Anreisezeit zu besprechen

Stornierungen bis 7 Tage vor Anreise sind kostenfrei möglich, spätere Stornierungen werden mit 90% des Reisepreises berechnet.

Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Die ortsübliche Kurtaxe ist verpflichtend vor Ort zu zahlen.

• Aufenthaltsraum
  • Wellness

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.