Zur weiteren Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten an die Unterkunft bzw. bei Onlinebuchungen an die Lohospo GmbH verschlüsselt weitergeleitet.

Bei Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Gastgeber oder die Lohospo GmbH, Tel. +49 (0) 761 154331-57. Die Datenschutzerklärung der Lohospo finden Sie hier

Haus Streck
F*** - DTV klassifiziert

DTV Klassifizierung

Vom Deutschen Tourismusverband klassifiziert.

Bad Peterstal-Griesbach

Ferienwohnungen 1

Ferienwohnung, 65qm, Terrasse, 1 Schlafzimmer, max. 3 Personen
F*** - DTV klassifiziert

DTV Klassifizierung

Vom Deutschen Tourismusverband klassifiziert.

Gemütlich neu eingerichtete Nichtraucher-Ferienwohnung (65qm) für zwei bis drei Personen. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett, Wohnzimmer mit Essecke und zusätzlicher Schlafgelegenheit für eine Person (Schrankbett), SAT-TV, WLAN, Stereoanlage, komplett eingerichtete Küche mit Spülmaschine, Ceran-Kochfeld, Backofen, Kühlschrank mit Gefrierfach. Das Badezimmer ist ausgestattet mit einer großzügigen bodengleichen Dusche und WC. Ein Abstellraum ist ebenfalls vorhanden. Das Wohnzimmer ermöglicht den direkten Zugang zur Terrasse und Liegewiese. Parkplatz, Waschmaschinen-Benutzung ist möglich. Die Wohnung hat einen separaten Eingang.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: Backofen, Balkon/Terrasse am Zimmer, Bettwäsche vorhanden, Bügelbrett, CD-Player, Essecke, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Fön, Geschirrspüler, Getrennte Matratzen, Handtücher vorhanden, Kaffee und Teekocher, Kaffeemaschine, Kombinierter Wohn- und Schlafbereich, Kosmetikspiegel, Nichtraucherzimmer, Radio, Satelliten TV, Sitzgelegenheit, Tisch- und Küchenwäsche vorhanden, Toaster Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Badezimmer mit Fenster, WC und Dusche Stockwerk/Etage: Erdgeschoss

Größe (Quadratmeter): 65

Mindestaufenthalt: 4 Nächte
Belegung: 1-3 Personen

Unser Haus steht im Ortsteil Bad Griesbach in ruhiger, sonniger Südhanglage, in Waldnähe mit herrlichem Panoramablick ... Urlaub bei uns ist Erholung! Vom Bahnhof in der Ortsmitte sind es ca. 500 Meter. Die nächste Bäckerei ist mit dem Auto in ca. 5 Minuten erreichbar. Die Unterkunft eignet sich ideal als Ausgangspunkt für kurze und längere Wander- und Mountainbiketouren in die idyllische Hügellandschaft und Wälder der Umgebung. Bad Peterstal-Griesbach gilt als ausgezeichneter Premium-Wanderort. Umliegende Restaurants und Cafés bieten regionale Produkte, insbesondere Äpfel, Bauernbrot und köstliche Honigsorten. WLAN und Parkplatz stehen kostenfrei zur Verfügung. Kinder sind bei uns willkommen.

Bitte kontaktieren Sie immer rechtzeitig vor Ihrer Anreise den Vermieter um die Anreisezeit zu besprechen.

Stornierungen bis 14 Tage vor Anreise sind kostenfrei möglich, spätere Stornierungen werden mit 90% des Reisepreises berechnet.

Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Sollte im Ort der gebuchten Unterkunft eine Kurtaxe erhoben werden, so ist diese vor Ort verpflichtend zu zahlen.

Wichtige Zahlungsinformationen und sonstige Konditionen

Es wird keine Anzahlung fällig. Die ortsübliche Kurtaxe ist verpflichtend vor Ort zu zahlen

• Babybett
  • Babyhochstuhl