Zur weiteren Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten an die Unterkunft bzw. bei Onlinebuchungen an die Lohospo GmbH verschlüsselt weitergeleitet.Bei Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Gastgeber oder die Lohospo GmbH, Tel. +49 (0) 761 154331-57. Die Datenschutzerklärung der Lohospo finden Sie hier

Ferienwohnung Schwarzwaldsteig
F***** - DTV klassifiziert

DTV Klassifizierung

Vom Deutschen Tourismusverband klassifiziert.

Bad Peterstal-Griesbach

Ferienwohnungen 1

Ferienwohnung Schwarzwaldsteig, 70qm, 2 Schlafzimmer, max. 4 Personen
F***** - DTV klassifiziert

DTV Klassifizierung

Vom Deutschen Tourismusverband klassifiziert.

Die Wohnung ist komplett neu eingerichtet und bietet Platz für bis zu 4 Personen. Die Wohnfläche beträgt 78 m² + 16 m² überdachter Freisitz mit direkt angrenzender Liegewiese und herrlichem Panoramablick auf Bad Peterstal und die umliegenden Berggipfel. Bitte haben Sie Verständnis, das wir in unserer neuen Wohnung leider keine Haustiere aufnehmen wollen und auch das Rauchen nur im Freien gestattet ist. Genießen Sie beim frühstücken, oder auch abends bei einem Gläschen Wein den schönen Blick auf die umliegenden Berggipfel und Bad Peterstal. Für kühle Abende stehen ihnen hochwertige, wärmende Decken und ein Heizstrahler für den Aussenberech zur Verfügung. Die Ausstattung der Küche im Überblick:Geschirrspülmaschine, Mikrowelle, Backofen, Ceran-Kochfeld, großer Kühlschrank, Gefrierschrank, Wasserkocher, Eierkocher, Kaffeemaschine, 4fach Toaster uvm.Auch alle Hilfsmittel und eine kleine Gewürz-Grundausstattung, die man im Küchenalltag benötigt, sind vorhanden.Beide Schlafzimmer verfügen über Boxspringbetten und große Schiebetüren-Schränke. Das Schlafzimmer 2 ist mit einem zusätzlichen Waschtisch und Schminkspiegel ausgestattet. Genießen Sie im Sommer bei hohen Außentemperaturen die erfrischende Kühle der Wohnung. Selbst an den heißesten Tagen werden Sie sich hier sehr wohl fühlen und bestimmt einen guten Schlaf haben. Die Betten können auch einzeln aufgestellt werden. Das Bad verfügt über eine Fußbodenheizung und ist ausgestattet mit einer großen bodengleichen Dusche, einem komfortablen Waschtisch und WC.Handtücher groß und klein sind in 4 verschiedenen Farben ausreichend vorhanden. Der Wohn- und Essbereich ist mit Fußbodenheizung, TV, Stereoanlage, WLAN und Massivholzmöbel eingerichtet. Für Schmutzige Wanderschuhe und nasse Motorrad-/Fahrrad- oder Wanderkleidung haben wir einen großzügigen Schmutz- und Trockenraum, mit Waschmaschine eingerichtet.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: 2 Schlafräume, Allergikergerecht, Babybett im Zimmer, Babyphon, Backofen, Bettwäsche vorhanden, Bügelbrett, Bügeleisen, CD-Player, Couchecke, Doppelbett, Einzelbetten, Essecke, Extra Kissen und Decken, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Föhn, Geschirr, Geschirrspüler, Handtücher vorhanden, Hosenbügler, Internet-TV, Internetanschluss im Zimmer, Kaffee und Teekocher, Kaffeemaschine, Kinderbett, Kindergeschirr, Kinderspielzeug, Kosmetikspiegel, Küche separat, Küchenzeile, Kühlschrank, Mikrowelle, Radio, Rauchmelder., Safe, Separater Eingang, Sitzgelegenheit, Standspiegel, Terrasse am Zimmer, Tisch- und Küchenwäsche vorhanden, Toaster, Verbandskasten, WLAN im Zimmer/Fewo, Waschmaschine., Wickeltisch, Wohnzimmer, Zentralheizung Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Badezimmer mit Fenster, Handtuchtrockner, Shampoo/Seife, WC und Dusche, Waschbecken, ebenerdige Dusche

Größe (Quadratmeter): 78

Mindestaufenthalt: 7 Nächte
Belegung: 1-4 Personen

Herzlich willkommen bei uns in Bad Peterstal. Das Wander- und Bikerparadies im Schwarzwald! Genießen Sie ihren Urlaub in unserer neuen *****Ferienwohnung "Schwarzwaldsteig"! Auf den folgenden Seiten erhalten Sie einige Informationen über unsere moderne und komplett neu eingerichtete Wohnung, die ein idealer Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen und Biketouren im Sommer, wie auch im Winter ist. in der Wintersaison stehen unseren Gästen Schneeschuhe zur Verfügung. Bad Peterstal und seine Umgebung ist ein Paradies für erlebnisreiche Wander-/ Motorrad- und Mountainbike- und Schneeschuh-Touren. In nur 15 Gehminuten erreichen Sie den Bahnhof und das Ortszentrum von Bad Peterstal mit guten Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten.

Bitte kontaktieren Sie immer rechtzeitig vor Ihrer Anreise den Vermieter um die Anreisezeit zu besprechen.

Stornierungen bis 30 Tage vor Anreise sind kostenfrei möglich, spätere Stornierungen werden mit 90% des Reisepreises berechnet.

Die angegebenen Preise sind bereits inklusive Kurtaxe.

Wichtige Zahlungsinformationen und sonstige Konditionen

Anzahlung bei Buchung.

• Babybadewanne
  • Babybett