Zur weiteren Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten an die Unterkunft bzw. bei Onlinebuchungen an die Lohospo GmbH verschlüsselt weitergeleitet.Bei Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Gastgeber oder die Lohospo GmbH, Tel. +49 (0) 761 154331-57. Die Datenschutzerklärung der Lohospo finden Sie hier

Ferienwohnung Brumichelhof
F*** - DTV klassifiziert

DTV Klassifizierung

Vom Deutschen Tourismusverband klassifiziert.

Bad Peterstal-Griesbach

Ferienwohnungen 1

Ferienwohnung Brumichelhof, 90 qm, Terrasse, 3 Schlafzimmer, max. 5 Personen
F*** - DTV klassifiziert

DTV Klassifizierung

Vom Deutschen Tourismusverband klassifiziert.

Unsere Ferienwohnung bietet Platz für 2-5 Personen. Die Ferienwohnung verfügt über 2 Doppelschlafzimmer, einem Einzelzimmer und einem Wohnzimmer mit Sat TV, Stereoanlage und WLAN. Zum Kochen und verweilen steht Ihnen eine komplett eingerichtete Küche mit Kaffeemaschine, Backofen, Cerankochfeld, Kühlschrank mit Gefrierfach zur Verfügung. Selbstverständlich verfügt die Wohnung über ein Bad mit Dusche und separatem WC. Des weiteren verfügt die Wohnung über einen Abstellraum und einen Vorratsraum. Eine große Terrasse mit Grillmöglichkeit und Gartenmöbeln lädt zum Entspannen ein.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: 3 Schlafräume, Backofen, Bettwäsche vorhanden, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Geschirrspüler, Handtücher vorhanden, Herd, Kaffeemaschine, Küchenzeile, Kühlschrank, Nichtraucherzimmer, Satelliten TV, Tisch- und Küchenwäsche vorhanden, Toaster, Verbandskasten, WLAN im Zimmer/Fewo Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Badezimmer mit Fenster, Dusche, Handtuchtrockner, Separates WC, Waschbecken Stockwerk/Etage: 1. Etage

Größe (Quadratmeter): 90

Mindestaufenthalt: 4 Nächte
Belegung: 1-5 Personen

Unsere Ferienwohnung liegt in ruhiger sonniger Waldrandlage ca. 800m zur Ortsmitte Bad Griesbach. Die Unterkunft bietet sich daher ideal an, um die bergreiche Landschaft mit Wäldern zahlreichen Wanderwegen, sowie urigen Dörfern aktiv zu Fuß oder mit dem Rad zu erkunden. Im Nachbarort Bad Peterstal gibt es ein schönes Freibad, welches in der Sommerzeit geöffnet ist. Zudem können Sie in kurzer Zeit beispielsweise den Europa-Park Rust erreichen oder Freiburg im Breisgau besuchen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bitte kontaktieren Sie immer rechtzeitig vor Ihrer Anreise den Vermieter um die Anreisezeit zu besprechen.

Anreisebeschreibung

Anbei noch eine kurze Info zur Anfahrt:

wenn Sie über die A5 kommen:
bleiben Sie bitte ab Oppenau auf der B28 und fahren nicht nach Navi, da sie ansonten über eine enge Nebenstraße geleitet werden.
In Oppenau an der zweiten Ausfahrt beim Kreisverkehr raus fahren und der Vorfahrtstraße folgen.
Weiter über Ibach, Löcherberg, Bad Peterstal, nach Bad Griesbach. Am Ortseingang Bad Griesbach bei der Döttelbacher Mühle links abbiegen und gleich wieder rechts Richtung Renchtalhütte fahren. Immer der unteren Straße folgen. nach ca. 500 Meter sehen Sie links oben drei Häuser. Hier dann beim Streusilo scharf links hoch fahren.

Von Freudenstadt her kommend:
müssen Sie durch den gesamten Ort Bad Griesbach fahren, bis auf der linken Seite das Hotel Döttelbacher Mühle zu sehen ist. Hier links abbiegen und gleich

Bis zum 45. Tag vor Reiseantritt 10%, mindestens 25,00 EUR; bis zum 30. Tag vor Reiseantritt 25%; bis zum 22. Tag vor Reiseantritt 50%; danach 80%; bei Nichtantritt der Reise 90%.

1,90 EUR pro Erwachsener Pro Tag

Wichtige Zahlungsinformationen und sonstige Konditionen

Der Gastgeber behält sich vor, eine Anzahlung zu verlangen und wird sich diesbezüglich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen.
Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Die ortsübliche Kurtaxe ist verpflichtend vor Ort zu zahlen.

• Babybett
  • Balkon/Terrasse