Gesundheit im Park im Kurpark

Geselligkeit/Spiele/Treffen

Unter dem Motto: "Sport - Familie - Freizeit" können sie sich im Kurpark Bad Rotenfels, bei zahlreichen Ausstellern und Akteuren über ein gesundes Leben mit attraktiver Freizeitgestaltung informieren.
Es geht um ganzheitliche Gesundheitsförderung, Gesunderhaltung und das gewisse Freizeiterlebnis.

In Zusammenarbeit mit der Stadtverwaltung und der Kurgesellschaft (Rotherma) bietet der Arbeitskreis Tourismus und Freizeit an diesem Tag einige Möglichkeiten zur aktiven Mitgestaltung an. Zahlreiche Stände regionaler und sportaktiver Vereine und gesundheitsaktiver Institutionen informieren an diesem Tag in den Bereichen Wohlbefinden, Fitness und Gesunderhaltung. Der Arbeitskreis Tourismus und Freizeit freut sich über eine Teilnahme von Interessenten bei der Veranstaltung, die an diesem Tag einiges für sportlich ambitionierte, aktive und gesundheitsbewusste Menschen anbieten möchten.

Sonntag, den 30.06.2024

Kurpark Bad Rotenfels