Zur weiteren Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten an den Vermieter bzw. bei direkt online buchbaren Gastgebern auch an die Lohospo GmbH weitergeleitet.

Bei Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte an Ihren Vermieter oder die Lohospo GmbH, Tel. +49 (0) 761 154331-57. Die AGB zum Vertrag finden Sie hier.

Gastro Bahnhof Oberkirch GmbH

Oberkirch

Doppelzimmer 1, 2, 3 und 5 mit Dusche und WC

In diesem 23qm großen Zimmer mit hochwertigem Parkettboden genießen Sie entspannte Stunden mit Blick auf das Renchtal. Das Zimmer ist klimatisiert, so schlafen Sie dank der Lärmschutzfenster immer ruhig und trotzdem angenehm kühl. Das fast 7qm große Badezimmer mit Tageslicht bietet Ihnen eine ebenerdige Dusche sowie ein großes Waschbecken und Föhn.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: 1 Schlafraum, Bettwäsche vorhanden, Doppelbett, Extra Kissen und Decken, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Fön, Handtücher vorhanden, Internetanschluss im Zimmer, Klimaanlage im Zimmer, Kombinierter Wohn- und Schlafbereich, Nichtraucherzimmer, Radio, Satelliten TV, Sitzgelegenheit, Standspiegel, Telefon im Zimmer, Wireless Lan im Zimmer, Zimmersafe Lage Zimmer/Wohnung: Haupthaus Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Badezimmer mit Fenster, Handtuchtrockner, WC und Dusche, ebenerdige Dusche

Familienzimmer 4 und 7, Doppelzimmer + Einzelbett mit Dusche und WC

Ein perfektes Familienzimmer mit flauschigem Langfloorteppich. Von einem kleinen Vorraum aus geht ein knapp 18qm großes Doppelzimmer mit einem 7qm großen Badezimmer ab. Auch das zweite Einzelzimmer geht vom Vorraum ab und ist mit knapp 8qm gemütlich eingerichtet. Auch dieses Zimmer hat ein eigenes Bad mit 4qm, sowie einen Schreibtisch, Kofferablage und einen Flachbildfernseher. Beide Schlafzimmer und Badezimmer haben Tageslicht und sind klimatisiert.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: 2 Schlafräume, Anzahl Betten (Wohneinheit): 3, Bettwäsche vorhanden, Doppelbett, Einzelbetten, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Fön, Internetanschluss im Zimmer, Klimaanlage im Zimmer, Nichtraucherzimmer, Rauchmelder, Satelliten TV, Schreibtisch, Sitzgelegenheit, Standspiegel, Telefon im Zimmer, Wireless Lan im Zimmer, Zimmersafe Lage Zimmer/Wohnung: Haupthaus Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Badezimmer mit Fenster, WC und Dusche, Waschbecken, ebenerdige Dusche

Suite 6, Doppelzimmer mit Schlafcouch

Unsere Zimmer sind alle äusserst grosszügig geschnitten mit hochwertiger Ausstattung und grossen komfortablen Bädern. Modernste Technik sorgt für Komfort und Erholung, wie sie in einem historischen Gebäude nicht unbedingt erwartet werden. Die Klimaanlage und eine perfekte Beschattung der Fenster sorgen für ein ausgezeichnetes Raumklima; die Fenster lassen sich alle öffnen und zusätzliche klassische Heizkörper sorgen für angenehme Strahlungswärme im Winter. Satelliten-TV und überall stabiles WLAN ist selbstverständlich.
Ein besonderer Wert wurde auf die Gestaltung und Ausstattung der Bäder gelegt. Alle Duschen sind ebenerdig begehbar. Die gewählten Materialien, die Formen und Farben im Bad führen zu einem Wohlbefinden, dass man sich gleich zu Hause fühlt.
Auch die Schlafzimmer vermitteln bereits beim Eintreten dieses Gefühl. Hochwertige Taschenfederkernmatratzen, Ledersessel, individuell angefertigte Vollholzmöbel aus dem Schwarzwald – alles stilsicher und unaufdringlich führen zu einem stimmigen Ganzen.
Alle Zimmer ausser der Suite sind ohne eine Stufe vom Parkplatz vor dem Gebäude aus mit dem Rollstuhl erreichbar. Wir haben ein Zimmer besonders für die Anforderungen von Rollstuhlfahrern eingerichtet und gestaltet. Darin ist z.B. das Waschbecken unterfahrbar, der Wendekreis vor und im Duschbereich noch einmal grösser und die Lichtschalter sind tiefer gesetzt.

Der Bahnhof Oberkirch liegt gut erreichbar neben der Fußgängerzone im schönen Oberkirch im Renchtal. Unser 2019 eröffnetes Hotel mit Restaurant steht zu großen Teilen unter Denkmalschutz und versprüht so auch heute noch den Charme einstiger Tage. In den großzügigen und modern gestalteten Zimmern finden Sie viele bahnbezogene Elemente und Designstücke.
Die Stadt Oberkirch bezaubert durch eine schöne Innenstadt mit Fußgängerzone und Fachwerkhäusern. Für Einkaufslustige gibt es viele Einzelhandelsgeschäfte. Auch Wanderer und Radfahrer kommen im Renchtal auf ihre Kosten. Viele Wanderrouten starten und enden am Bahnhof Oberkirch. Wer sein eigenes Fahrrad nicht mitbringen möchte, kann auch hier tageweise ein Fahrrad, Mountainbike oder E-Bike mieten. Für Informationen bezüglich Wander-/ und Radrouten können Sie sich gerne an uns oder an das gegenüberliegende Tourismus Büro wenden.
Auch für Rollstuhlfahrer ist unser Haus bestens gerüstet, Sie erreichen den kompletten Gastraum stufenlos, außerdem haben wir ein rollstuhlgerechtes Zimmer im Angebot, sprechen Sie uns doch bei der Buchung einfach an.

Bitte kontaktieren Sie immer rechtzeitig vor Ihrer Anreise den Vermieter um die Anreisezeit zu besprechen.

Stornierungen bis 7 Tage vor Anreise sind kostenfrei möglich, spätere Stornierungen werden mit 90% des Reisepreises berechnet.

Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Diese beträgt in Oberkirch 1,50€/Nacht.

• Aufenthaltsraum
  • Fahrrad und Mountainbike

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.