Zur weiteren Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten an den Vermieter bzw. bei direkt online buchbaren Gastgebern auch an die Lohospo GmbH weitergeleitet.

Bei Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte an Ihren Vermieter oder die Lohospo GmbH, Tel. +49 (0) 761 154331-57. Die AGB zum Vertrag finden Sie hier.

Kohlers Hotel Engel
3 DEHOGA Sterne Superior - DEHOGA klassifiziert

DEHOGA Klassifizierung

Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.

Bühl

Deluxe-Zimmer

Über 30 qm Wohnfläche laden mit separater Sitzecke zum Verweilen ein. Bei unseren Superior-Zimmern wurde wirklich an alles gedacht. Fast alle Zimmer verfügen über einen eigenen Balkon

Ausstattung Zimmer/Wohnung: Bettwäsche vorhanden, Doppelbett, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Fön, Handtücher vorhanden, Minibar, Nichtraucherzimmer, Schreibtisch, Telefon im Zimmer, Wireless Lan im Zimmer, Zimmersafe Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: WC und Dusche

Doppelzimmer Business

Unsere Doppelzimmer sind komfortabel eingerichtet und bieten alle Dusche, WC, Fön, Telefon, Kabel-TV mit Sky, WLAN gratis, Safe, Weckdienst. Zusatzbett möglich (ab 20,- ? pro Tag).
Die Businesszimmer sind neu renoviert, mit großem Schreibtisch, Hochfloorteppich, Minibar. Zusatzbett möglich (ab 20,- ? pro Tag).

Doppelzimmer Komfort

Ausstattung Zimmer/Wohnung: Bettwäsche vorhanden, Doppelbett, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Fön, Getrennte Matratzen, Handtücher vorhanden, Nichtraucherzimmer, Telefon im Zimmer, Wireless Lan im Zimmer, Zimmersafe Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: WC und Dusche

Doppelzimmer Komfort Plus

Unsere Doppelzimmer sind komfortabel eingerichtet und bieten alle Dusche, WC, Fön, Telefon, Kabel-TV mit Sky, WLAN gratis, Safe, Weckdienst. Die Komfort plus Zimmer sind größer, mit geräumigerem Badezimmer. Zusatzbett möglich (ab 20,- ? pro Tag).

Einzelzimmer Economy

Unsere Einzelzimmer sind funktionell eingerichtet und bieten alle Dusche, WC, Fön, Telefon, Kabel-TV mit Sky, WLAN gratis, Safe, Weckdienst.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: Bettwäsche vorhanden, Einzelbetten, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Fön, Getrennte Matratzen, Handtücher vorhanden, Nichtraucherzimmer, Telefon im Zimmer, Wireless Lan im Zimmer, Zimmersafe Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: WC und Dusche

Belegung: 1 Personen

Einzelzimmer Komfort

Belegung: 1 Personen

Juniorsuite

Unsere Juniorsuite ist unser größtes Doppelzimmer, komfortabel ausgestattet mit Bad, Dusche, separates WC, Fön, Telefon, Kabel-TV mit Sky, WLAN gratis, Safe, Weckdienst. Zusatzbett möglich  ( 20,- ?)

Ausstattung Zimmer/Wohnung: Bettwäsche vorhanden, Doppelbett, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Fön, Getrennte Matratzen, Handtücher vorhanden, Nichtraucherzimmer, Telefon im Zimmer, Wireless Lan im Zimmer, Zimmersafe, Zustellbett Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: WC und Dusche

Belegung: 1-3 Personen

Suite

Auf fast 60qm bietet unsere Suite alles, was das Herz begehrt. Entspannen Sie im separaten Wohnbereich und genießen Sie das einzigartige Ambiente unserer Suite. Das Badezimmer mit Wanne lädt zum Entspannen ein, das WC ist separat.

Superior-Zimmer

Unsere neuen Zimmer bieten Komfort in allen Bereichen. Ob Minibar, Klimaanlage oder Schreibtisch. Freuen Sie sich auf eine moderne Einrichtung.

Belegung: 1-2 Personen

Ein Gefühl wie \"Heimkommen\", das möchten wir Ihnen bieten! In unseren gemütlich gestalteten Gästezimmern sorgen wir für einen komfortablen Aufenthalt. Alle Zimmer sind Nichtraucher-Bereiche. Die modernen Räume sind alle mit Dusche, Haarfön, WC, Telefon, Kabel-TV, WLAN und teilweise mit Balkon ausgestattet. Mit 59 Betten in unseren 33 Zimmern bieten wir Ihnen genügend Platz auch für größere Gruppen. Geschäftsleute auf der Durchreise oder Ausflugsgäste, die nach einem ereignisreichen Tag entspannen möchten, finden bei uns ebenso eine offene Tür, wie auch Radfahrer und Wanderer, die auf den gut ausgebauten Wegen der Rheinebene oder des Nordschwarzwaldes unterwegs sind. In den verschiedenen originell dekorierten Gasträumen unseres Speiselokals erleben Sie unsere exzellente Küche und unseren freundlichen Service. Mit badischen Gastlichkeit entspannen Sie von den Mühen des Alltags. Genießen Sie den Rundum-Service unseres freundlichen Teams und fühlen Sie sich bei uns wie Zuhause. Ob als Einzelreisende, Familie oder Gruppe ... wir möchten Ihren Aufenthalt in unserem Hause so angenehm wie möglich machen. Ob für eine Nacht oder einen Monat ... Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bitte kontaktieren Sie immer rechtzeitig vor Ihrer Anreise den Vermieter um die Anreisezeit zu besprechen.

Bis zum 31. Tag vor Reiseantritt 10%; mindestens 25 Euro; bis zum 21. Tag vor Reiseantritt 20%; bis zum 11. Tag vor Reiseantritt 40%; danach 50%; bei Rücktritt ab 1 Tag vor Anreise 80% oder bei Nichtantritt der Reise 90% (abzüglich Verpflegungsleistungen)

Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Sollte im Ort der gebuchten Unterkunft eine Kurtaxe erhoben werden, so ist diese vor Ort verpflichtend zu zahlen.

• Babybett
  • ADFC Bett+Bike

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.