Nationalpark-Hotel Schliffkopf
4 DEHOGA Sterne Superior - DEHOGA klassifiziert

Baiersbronn

Doppelzimmer "Roter Schliff"

Das geräumige und gemütliche Doppelzimmer "Roter Schliff" befindet sich in der I. und II. Etage. Es verfügt über ein Badezimmer mit Dusche, WC, Haarfön und Kosmetikspiegel. Der Wohnbereich hat eine Sitzecke, ein Doppelbett und einen Balkon. Im Zimmer befinden sich ein Farb-TV mit SAT-Empfang und Fernbedienung, Minibar, Telefon mit Durchwahl, Safe. Die Zimmerpreise enthalten Frühstück, Lunch und Abendessen.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: Balkon/Terrasse am Zimmer, 1 Schlafraum, Bademantel, Bettwäsche vorhanden, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Handtücher vorhanden, Internetanschluss im Zimmer, Kombinierter Wohn- und Schlafbereich, Kosmetikspiegel, Nichtraucherzimmer, Satelliten TV, Schreibtisch, Telefon im Zimmer, Zimmersafe, Minibar Lage Zimmer/Wohnung: Haupthaus Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Waschbecken, WC und Dusche oder Bad

Mögliche Belegung: 2 Personen

Einzelzimmer "Schwabenkopf"

Das gemütliche Einzelzimmer "Schwabenkopf" verfügt über einen Wohn- und Schlafbereich mit französischem Balkon, Sat-TV mit Fernbedienung, Minibar, Telefon mit Durchwahl und Safe. Das Badezimmer ist mit Dusche, WC, Haarfön und Kosmetikspiegel ausgestattet. Die Zimmerpreise enthalten Frühstück, Lunch und Abendessen.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: Balkon/Terrasse am Zimmer, Fernseher, Satelliten TV, Internetanschluss im Zimmer, Sitzgelegenheit, 1 Schlafraum, Bademantel, Bettwäsche vorhanden, Nichtraucherzimmer, Telefon im Zimmer, Zimmersafe, Handtücher vorhanden, Fön, Minibar Lage Zimmer/Wohnung: Haupthaus Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Waschbecken, WC und Dusche oder Bad

Mögliche Belegung: 1 Personen

Gipfeltreffen für Körper, Geist und Sinne. Auf dem beinahe höchsten Punkt der Schwarzwaldhochstraße, auf 1025 Metern über dem Meeresspiegel, gibt es keine Oase. Dafür laden Naturschutzgebiet und Reizklima, Gastfreundschaft und dieses reizende Volk der Nordschwarzwälder zum Wellness-Gipfeltreffen. Hier auf dem Schliffkopf ist unser Wellness & Natur-Hotel zuhause. Und es ist ein Zuhause, in dem es die Grindenlandschaft sozusagen auf die Spitze treibt. Kaum ein Ort, an dem der Schwarzwald die Variationen zum Thema Grün schöner musiziert. Ein anderer Mensch werden - einer, der sich einfach wohlfühlt. Ob für einige Stunden im SPA, für ein verlängertes Wochenende oder gleich mit einem Wochen-Paket: am besten, Sie nehmen einfach unsere Einladung an Gesundheit und Wohlbefinden an. Ausgleich, Erholung und Freude für Körper, Geist und Sinne empfangen Sie hier. Auf dass Sie nach diesem "Oben" im Schliffkopf-Hotel wieder ein ganz anderer Mensch werden "da unten". Besuchen Sie uns! 1025 Meter über dem Alltag ...

Bitte planen Sie ein, dass Sie am Anreisetag das Zimmer und den Wellnessbereich ab 15 Uhr nutzen können. Am Abreisetag steht Ihnen das Zimmer bis 11 Uhr zur Verfügung.

Anreisebeschreibung

Mit dem Auto fahren Sie am Besten über die A5 und nehmen die Abfahrt "Achern". Von da an folgen Sie der Beschilderung "Schwarzwaldhochstraße". Sobald Sie die Schwarzwaldhochstraße erreicht haben folgen Sie der Beschilderung in Richtung "Freudenstadt". Nach ca. 6 km sehen Sie das Hotel auf der rechten Seite

• Babyhochstuhl
  • Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland
  • EMAS geprüftes Umweltmanagement
  • Naturpark-Hotel
  • Naturpark-Wirte (Schwarzwald Mitte/Nord)

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.