Zur weiteren Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten an den Vermieter bzw. bei direkt online buchbaren Gastgebern auch an die Lohospo GmbH weitergeleitet.

Bei Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte an Ihren Vermieter oder die Lohospo GmbH, Tel. +49 (0) 761 154331-57. Die AGB zum Vertrag finden Sie hier.

Gästehaus Maria

Bad Rippoldsau-Schapbach

Ferienwohnungen 2

Ferienwohnung 2, 40qm, 1 Schlafzimmer, Zugang zum Garten, max. 3 Personen

Unsere Ferienwohnung 2 bietet mit 40qm genug Platz für 2-3 Personen. Die Ferienwohnung verfügt über einen separaten Eingang und ist mit ihrem ebenerdigen Zugang behindertengerecht.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: 1 Schlafraum, Balkon/Terrasse am Zimmer, Bettwäsche vorhanden, Doppelbett, Essecke, Extra Kissen und Decken, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Fön, Geschirr, Getrennte Matratzen, Handtücher vorhanden, Internetanschluss im Zimmer, Kaffeemaschine, Kochnische/Kochgelegenheit, Kühlschrank, Nichtraucherzimmer, Rauchmelder, Satelliten TV, Schlafcouch, Sitzgelegenheit, Terrasse am Zimmer, Tisch- und Küchenwäsche vorhanden, Toaster Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: WC und Dusche, Waschbecken Stockwerk/Etage: Souterrain

Größe (Quadratmeter): 40

Mindestaufenthalt: 4 Nächte
Belegung: 1-4 Personen

Ferienwohnung 3, 65 qm, 1 Schlafzimmer, 1 Wohn-/Schlafzimmer, max. 4 Personen

Unsere Ferienwohnung 3 bietet mit 65qm genug Platz für 2 bis 4 Personen und ist in modernem Schwarzwaldstil neu eingerichtet. Sie bietet allen Komfort, den Sie sich für Ihren Schwarzwaldurlaub erwarten.

Ausstattung Zimmer/Wohnung: 1 Schlafraum, Backofen, Bettwäsche vorhanden, Doppelbett, Essecke, Extra Kissen und Decken, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Fön, Geschirr, Getrennte Matratzen, Handtücher vorhanden, Herd, Kaffee und Teekocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Nichtraucherzimmer, Rauchmelder, Satelliten TV, Schlafcouch, Tisch- und Küchenwäsche vorhanden, Toaster, Wireless Lan im Zimmer, Zentralheizung, Zimmersafe Sanitäre Ausstattung Zimmer/Wohnung: Badezimmer mit Fenster, Dusche, WC und Bad Stockwerk/Etage: 1. Etage

Größe (Quadratmeter): 65

Fern von Stress und Hektik können Sie die Zeit unbeschwert dahinfließen lassen, neue Kraft im Urlaub tanken und dabei die kleinen Geheimnisse der Natur entdecken. In unserem familiär geführten Gästehaus, das im typischen Schwarzwaldstil erbaut wurde, bieten wir Ihnen ein angenehmes Ambiente sowie eine freundliche Atmosphäre. Mit viel Liebe zum Detail und Anspruch auf Gemütlichkeit, wurden die Gästezimmer und Ferienwohnungen, in denen Sie sich wohlfühlen werden, eingerichtet.

Der Urlaubsort Bad Rippoldsau-Schapbach im Wolftal, ist ein idyllisch gelegener Ort, in dem Sie so richtig ausspannen können. Er dient Ihnen als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsziele, wie z.B. den Wolf- und Bärenpark, den Europapark in Rust, Sea-Life am Bodenseee, Freilichtmuseum Vogtsbauernhöfe, Triberger Wasserfälle, Mummelsee an der Schwarzwaldhochstraße, den Affenberg in Salem, und viele weitere mehr. Eine zu jeder Jahreszeit faszinierende, traumhaft schöne, Schwarzwald-Urlaubslandschaft erwartet Ihren Besuch. Innerhalb von 300 Metern haben Sie die Möglichkeit 3 Restaurants von gut bürgerlicher Küche bis gehobener Küche zu besuchen. Lassen Sie sich überraschen in Ihrem Schwarzwaldurlaub.

Bitte kontaktieren Sie immer rechtzeitig vor Ihrer Anreise den Vermieter um die Anreisezeit zu besprechen.

Bis zum 45. Tag vor Reiseantritt 10%, mindestens EUR 25,00; bis zum 30. Tag vor Reiseantritt 25%; bis zum 22. Tag vor Reiseantritt 50%; danach 80%; bei Nichtantritt der Reise 90%.

Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Die ortsübliche Kurtaxe ist verpflichtend vor Ort zu zahlen.

• Aufenthaltsraum
  • Babybett
  • Balkon/Terrasse
  • Familiäres Ambiente
  • Gemütliches Ambiente
  • Rauchfreier Gastgeber/Nichtraucherhotel
  • Wireless Lan kostenfrei
  • Zentralheizung
  • Ferienwohnung
  • Pension/ Gästehaus
  • Abschließbarer Fahrradstellplatz
  • Fahrradreparaturmöglichkeit
  • Grillmöglichkeit
  • fahrradfreundlich
  • motorradfreundlich
Kapazitäten
  • Anzahl FeWo: 2
  • Entfernung zum nächsten Bahnhof (in km): 15
  • Entfernung zur Stadt-/Ortsmitte (in km)
  • Entfernung zur nächsten Haltestelle (in km): 0,25
  • Thermen und Bäder
  • Abholung vom nächstgelegenen Bahnhof
  • Ausschliesslich Barzahlung
  • Brötchenservice
  • Fahrradabstellraum
  • Haustiere auf Anfrage
  • Parkplatz (kostenlos)
  • Transferservice zum Hauptbahnhof
  • Fahrrad und Mountainbike

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.